Письма к женщине-2 Ожидание

Письма к женщине-2  Ожидание
*****
 
Полюби меня таким, какой я есть,
И о сложностях любви не говори.
Я прикину, где бы нам с тобой присесть
И, обнявшись, целоваться до зари.
 
Я прикину, где бы нам с тобой прилечь,
Чтобы были мы в движениях легки,
Чтобы ты меня ласкала в две руки,
А бретелька бы сама сползала с плеч.
 
*****
Потемнели дома, улетучился зной,
И народ оторвался от дел.
Почему ты сегодня ещё не со мной?
Я уже все глаза проглядел.
 
Без тебя каждый вечер, скажу не тая,
Сам не свой я и это - не блажь…
Зажигай монитор, дорогая моя,
И скажи мне тихонечко: «Саш!»
 
*****
Вижу ночь за оконною рамою,
Вижу звёзды и музыку слушаю,
Жду тебя я, как самую-самую!
Жду, как самую-самую лучшую!
 
Скоро утренней зорькой туманною
Озарится гардина оконная,
Ты приди ко мне просто, желанною,
А останься желанно - законною.
 
*****
Вторые сутки грусть на мне,
Лишь, дождь сверкает перламутром…
И я могу забыть вполне
Как ты писала: «С добрым утром!»
 
Вторые сутки в тишине
Твоё лицо мне ночью снится.
Твердят, что истина - в вине,
А у меня - в твоих ресницах.
 
*****
Я тебя до последнего ждал,
Чтоб сказать: - «Дорогая, привет!»
Только встречи сегодня не дал
Тот, которого вроде бы нет.
 
Ну, а может он всё-таки есть?
Я не стану про это гадать.
Я удобней попробую сесть
И до завтра тебя подождать.