Ответ поэту - Александра Гритсан - Закусила Тройка удила

Закусила тройка удила.
Заскользила тонкая поземка.
За собой меня ты позвала,
Балуя снегами, как ребенка.
 
В миг вскружила голову мою.
Нрав холодный, резкий, но красива.
И тебе я сердце отдаю.
И звенят бубенчики с надрывом.
 
Я лечу в неведомую даль,
Птицей, по заснеженным просторам.
Даришь взгляд сквозь снежную вуаль,
Зная, что расстанемся мы скоро.
 
Тройка мчит безудержно вперед.
Ветер злобно вожжи вырывает.
Сквозь пургу сам черт не разберет,
Что за поворотом ожидает.
*****************************************
Александра Гритсан
 
Б Ы В А Е Т
***********
Прокачу любимую на Тройке,
Самых быстрых чудо скакунов.
Рвут из под копыт,
Настолько бойки -
Боязно и мне, но - я - готов !
***
Разбегутся ! Не унять родимых,
В этот миг, скажу ей о любви .
И мгновений тех,
Неповторимых -
Буде много ! Ты слова , лови !
***
Но в надежде чудо не сложилось,
Сели в сани, кони - понесли !
Оплеуха от любимой
Долго снилась -
Прокатиться, так и не смогли :))
**********************************
Дёмина Галина 22 декабря 2018 г.