Я обожаю ревновать

Я обожаю ревновать.
Пусть в этом даже нет причины.
Но слухи так неизлечимы
И где от них лекарство взять... 
Я обожаю ревновать.
Пусть это нынче неприлично.
Но что поделать, если личному
Безличным сроду не бывать...