Мы любили

Мы любили
По пальцам
Фрезеровщика нерадивого
Сосчитать можно,
Сколько мы раз!!
Но признаться
С союза бурливого,
Не смыкаю давно Я глаз...
 
Не до сна мне давно,
Я в ахуе!!
То есть под впечатлением Я.
Мы с тобой
Озорными птахами,
В исступленье ввели себя.
 
Не количеством взяли,
А качеством.
Без лукавства,
Но и без скромности!!
Смело... Дерзко...
Навязчиво...
Фамильярно
Смакуя вольности.
 
Не кривили душой,
А хавали!!
Обходительны были,
Ласковы.
И пускай Мы
Друг друга "сплавили".
Мы любили...
И были счастливы.