Не губься и не охай

Не губься и не охай
Не надо дорогая истерить,
Не дам!!
Ведь и без этого,
Жизнь представляет собой
"Днище"!!
Не нужно бурных слёз
По мелочам!!
Наступит новый день,
И будет пища!!
 
Я не планирую всё наперёд,
Но точно знаю.
Хотя бы раз в году...
Тебя заставлю улыбнуться!!
И пусть наивно и по-детски
Рассуждаю...
Но лучше так...
Чем истерически надуться!!
 
Всё что касается Тебя плохое
Я возьму...
Переиначу на свой лад
И "сахарно" размажу!!
Зажгу Я свет в Тебе,
Рассеяв грусть и тьму...
Кусочки счастья Твоего,
Выуживая из сажи...
 
Да не шуткую Я,
Не губься и не охай!!
Я за Твоё спокойствие радею!!
Я рядом!!
Я с Тобой моя дуреха!!
Ну, а поплакать, погрустить...
Всегда успеем!!