Ё-моёшки-6
* * *
Впервые горе приключилось,
Не пожелаю и врагу:
Башка сегодня отключилась...
Не вся, конечно, - есть могу!
* * *
Моя душа в покое чахнет,
Не жду и первого звонка.
О!Приключениями пахнет!
Спускаю попу с поводка.
* * *
Друг, моё общество не сложно,
Но правда есть и виражи...
Держи вот этот подорожник!
Щас врежу, сразу приложи.