Твоя комната пропахла дымом

Твоя комната пропахла дымом
Твоя комната пропахла дымом,
В ней запах твоих друзей.
Твоя комната о них забыла,
Но они не забыли о ней.
В ней дарила Ты ласку многим,
Продавала саму себя.
Не искала свою дорогу,
Улыбалась им не любя.
 
Ты была надменной и гордой,
Легкомысленной и чужой.
В твоей жизни последним аккордом,
Была близость и секс со мной.
Я любил Тебя страстно, нежно,
Беспредельно. Всю ночь, а днём.
Ты сказала: "Иди. До встречи.
Поспеши. Про любовь потом".
 
Ты родная моя, чудесна,
Но постель портит всё и вся.
Ты не девушка, Ты – Королева,
Только имя Твоё бля*ь!!
Ты желанна и бог с тобою,
И парней принимаешь всех.
Не любовь Ты родная строишь,
А вселенский бесстыдный грех.
 
И всё ходят к Тебе за «этим»,
Целиком получая Тебя.
Ты бесстыдна и это бесит,
Через секс не возвысить себя.
 
Твоя комната пропахла дымом,
В ней запах твоих друзей.
Твоя комната о них забыла,
Но они не забыли о ней.
В ней дарила Ты ласку многим,
Продавала саму себя.
Твоя похоть меня убивает,
Ну и сука Ты, ну, и бля*ь!!