ТОСКОЮ ПРОПИТАНЫ ДНИ

ТОСКОЮ ПРОПИТАНЫ ДНИ
Тоскою пропитаны дни.
Прошиты бессонницей ночи.
И утро капелью звенит,
Как будто расплакаться хочет.
 
А полдень, в охапку связав
Сплошные страданья и муки,
На чистом листе рассказал,
Как горько живётся в разлуке…
 
03.12.18