Год Свиньи

Год Свиньи
Нам Новый год свинью подложит.
Год Желтой Земляной свиньи.
Не мусульмане мы, но всё же
Свинью не очень любим мы.
Конечно, поросёнок с хреном
Превыше всяческих похвал.
Ну, Бог не выдаст, то уж где нам, -
Свинья не съест, - народ сказал.
Насвиничать свинья умеет.
И в апельсинах не сечёт.
И Гусь Свинью не разумеет.
И грязь она всегда найдет…
Год Желтой Земляной Свиньи
Придет февраль – отметим мы.
Год принесет добра нам много.
Свинья идет! Свинье дорогу!