Скажите, ребе, если вам не сложно

Скажите, ребе, если вам не сложно
Скажите, ребе, -если вам не сложно, -
В субботу с парашютом прыгать можно?
И тот ответил, - вдумайтесь, друзья, -
Что прыгать – можно. Раскрывать – нельзя!