Поздравление с Новым Годом

Всех с Новым Годом!
С годом Хрюшки!
От чистого сердца поздравляю!
Бокал шампанского за Вас поднимаю и прежде чем выпить
Я Вам пожелаю
,,Пусть птица удачи к Вам на ладони
Будьте любимыми, живите в гармонии
Творите,пишите,пусть рифмы из Ваших сердец рекой
А ещё Вам желаю любви я большой
Примерно такой, как шар земной!
Приветы сердечные всем Вам я шлю
За Ваше здоровье шампанское пью!
 
С Новым Годом!