Возьмёмся зА руки...

Война! От страха сжались кисти…
Полна испугом голова.
Как так случилось, что нависли
Такого ужаса слова?
 
Кругом, всё в клочья разметалось…
От взрывов паника росла.
И мне, как и другим казалось,
Что пуля каждого нашла.
 
Очнувшись ото сна такого, -
С минуту…, дольше не дышал.
Вдохнув, взмолился, - Слава Богу,
Что ужас этот не настал.
 
Сегодня, от безумства Миру, -
Грозит ужаснейшей бедой.
Возьмёмся зА руки всем миром, -
Угомонить дурман любой.