Не скажу о том, что не сказано...

Не скажу о том, что не сказано...
Не скажу о том, что не сказано
Всё плохое - прощу сполна.
Не начать отношения заново,
Ни к чему о любви слова.
 
Всё проверено переменами:
Перемен в отношениях нет!
Попрошу прощенья у времени,
Что с другой не встречал рассвет
 
Не скажу о том, что мы прожили,
Пережили с тобой невзначай.
Было в жизни плохое - хорошее,
Пили порознь холодный чай.
 
И делили постель не смятую
Хороня обиду и боль.
Рядом жизнью жил, непонятною,
Не свою проживая роль...
 
Не скажу о том, что не сказано,
Не признаюсь, в себе всё храня.
Звёзды в небе мы видим разные,
Значит точно - живём не любя.
 
И осознанно, диким волком,
В небо взвоем, оскалив клыки.
Каждый ждал любви, втихомолку,
Но её затерялись шаги.
 
 
Написано 10 сентября 2012 года