Окружают. .....

Окружают. .....
Окружают. Наступленье.
Тут и там, по всем фронтам.
Не сдержать это стремленье,
Под ворон несносный гам.
 
Надвигаются, всё ближе.
В двери, рамы, бьют в окно.
Неизбежность. Чувства - тише,
Видно так нам суждено.
 
Всё познать, вкусить тот случай.
И напасти той испить.
Пусть напор тот будет круче,
Сможем это победить.
 
И пусть злое это войско
Нам пока не одолеть,
Ничего, мой друг, не бойся,
С тобой песни будем петь.
 
А когда придёт година,
То и им придёт черёд.
Мы погоним сильно, в спину,
Этот всклоченный народ.
 
Перечислю их по списку,
Может ты их не узнал.
Зиму - Зимушку, - в зачистку,
Весь весёлый карнавал.
 
Во главе - Мороз-застуду,
Вьюгу и Пургу, Метель.
А её - болезнь Простуду,
Уходи скорей отсель ...
 
Но, сейчас ещё не время,
Мил нам Снег и Карнавал.
Запорошенное племя,
Белоснежных белых скал ...
--------------------
ga-lucia
22.12.2018.г.