Брызнет зеленью Москва

Толи мокрый снегопад,
Толи дождик капли сеет.
И куда не кинешь взгляд,
Тополя в снегу стоят,
И земля опять белеет. Не зима назад пришла,
Та исчезла, растворилась.
А весна белым бела,
Снега в поле намела,
На природу разозлилась. Это всё таки каприз
И от правил отступленье,
И не надо нам реприз,
Снегопад стекает вниз,
Как забытое явленье. День один, а может два,
Пусть неделя, срок не знаю,
Вновь появится трава,
Брызнет зеленью Москва,
Я вам это обещаю!