Ждём встречи и полёта до рассвета.

Ждём встречи и полёта до рассвета.
Зачем Ты захотела больше, чем возможно ?
Ведь я же говорил, что крылья обожжём.
Как жить теперь ? Стало так тревожно.
И вот опять лишь грусть, и снова ждём.
 
Ждём встречи и полёта до рассвета.
В Душе объятий нежных, жизнь любя.
Мгновенья счастья, радостного ветра.
И веру в то, что мы нашли себя...
 
22. 12. 2018 г.