И души снова заиграют, как на скрипке...
Мы оба гордые с Тобой.
Друг другу не идём на встречу.
Не важно даже, что порой,
нас память мучает под вечер.
Я вспоминаю часто о Тебе.
И слушаю всё наши песни,
в которых Ты живёшь во мне.
И долго ещё будешь в этом поднебесье.
Пока мы в нём и не спустились с облаков.
И ангелы ещё нас ждут с улыбкой.
Надеясь, что вдвоём растопим море льдов.
И души снова заиграют, как на скрипке...
20. 12. 2018 г.