⚫БЕЗЫМЯННАЯ⚫

⚫БЕЗЫМЯННАЯ⚫
Безымянная⚫
Безымянная ты и незванная...
Что с тобою скажи, окаянная\ первозданная...
"Уплетаешь" стихи,
С кем-то мысли твои...
Будоражишь мне сны...
Только, счастлива ль ты?
_______________________
Автор: А.Абдуллина
⚫24июль2018⚫
 
#стихотворцы
#безымянная
#авторство
#душа
#поэт
#она
#ryfma
@_ryfma_
#onlyyou
#memory
#современники
#яквампишучегожеболе
#поэтынашеговремени
#поэты21века
@talant_in_us
#стихомания
#юрматы
#poems
#alfa
#siberia
#стрежевой