⚫ЛИСТ ЛЕТЯЩИЙ⚫

⚫ЛИСТ ЛЕТЯЩИЙ⚫
⚫навеяло⚫лист летящий⚫зима близко
Как лист упавший на листву,
Легко паривший на ветру...
Привносит новые пороги,
Поры манящей и звенящей,
Искристым снегом в январе...
Так ты, минувший все тревоги,
Скорей иди навстречу к ней,
Затейнице новых идей!
К ветрам безумным, леденящим...
Из сердца Норда к нам спешащим...
Метель всю горечь унесёт...
И песнь новую споет...
(о том), Что тот, кто любит... он всегда поймёт...
И пламень ярый(алый) да хладный лёд
Пускай по тропам приведёт
К познанию Души скорбящей...
Ветрами северной Авроры,
Мерцаньем звёзд в ладонь упавшей,
Надежду с Неба принесёт... .
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
_______________________
Автор: Alfa❄Arian, Альфия♓Абдуллина
⚫05окт2018⚫ ⚫
Р.S. вдохновение... Оно везде...
⚫Норд - Север
⚫"Мерцаньем звёзд в ладонь упавшей" - Снежинки