Воспоминание отца...

Марля. Мишура. Крахмал.
Платье, ах! Косички.
Сверху старое пальто.
В пимы - ножки-спички.
И по снегу в клуб бегом,
Оставляя след.
Я тогда шел за тобой.
След в след.
 
Запах. Ёлка. Апельсины.
Добрый Дед Мороз.
После клуба я на санках
девочку ту вёз....
 
Сколько лет прошло, не знаю.
Вечером скупым
Мало что я вспоминаю.
Кажется - пустым.
 
Разве только ту девчонку.
Запах. Санки. Снег.
Две косички. Платье-марлю.
Удивительный тот смех.