Я НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.

Я НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
Я не хочу теперь с тобой общаться,
И миленьким папулей называть,
Ты поздно стал с работы возвращаться,
И нашу маму грубо обзывать!
 
Я так любила руки твои сильные...
Мы что, теперь - чужие, как враги?
Ушёл от нас к другим, обидно мне.
Забыть тебя скорее помоги...
 
Завёл семью и маленькую дочку?
Не отрицай, я видела её!
Курносая толстушка между прочем,
Ты маму её любишь, нами всё?
 
Туда несёшь конфеты и игрушки,
и утром рано косы заплетаешь.
Одеждой новой балуешь дурнушку
И нос её платочком подтираешь!
 
Тебя мы с мамой долго не забудем!
И жить нам будет очень тяжело…
Но уговаривать предателя, не будем!
Живи, коль говоришь, что повезло!