Блюз дождя

Блюз дождя
Дождь идёт проливной,
Он не идёт – даже хлещет,
Свет еле виден дневной,
И асфальт брызгами плещет…
 
Они забыли про всё,
Слились в одном поцелуе,
Он нежно держит её,
А с неба сыплются струи…
 
Она словно ценный груз,
Который судьба вручила,
Играет дождь для них блюз –
Танцу любовь научила…
 
Медленно в ритме кружась,
Они смотрят друг другу в глаза,
В которых светится страсть –
Это заслуга блюза дождя…