Пока- пою...

Ни на кого обиды не таю,
Какая есть, мне чужда маска мима.
Жизнь- океан, на берегу стою,
А дни, как волны- мимо, мимо, мимо...
 
Как дважды в воду не войти одну,
Так жизнь, увы, вернуть нам невозможно...
А я возьму, и время обману,
Хоть это сложно, дерзко,но...возможно?
 
Пойти бы вспять, так что же я стою,
Гляжу с тоской в пронзительное небо?
Пока- пою...Негромко, но пою,
Но...по ступеням - в небо... в небо... в небо...