В ДЕНЬ ПАМЯТИ ДРУГА

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ДРУГА
Бесприютны руки.
Онемело сердце.
Скомканные звуки.
Никуда не деться.
 
Реквием стенает.
Отдаётся гулко.
Болью застилает
Душу, как шкатулку.
 
Год прошёл. Не верю!
Всё перед глазами:
Нараспашку двери.
Свет под образами.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122202157