Он уже в пути...

... и ровно через десять дней
к нам Новый годик постучится...
Что принесёт он для людей,
с какою вестью к нам примчится?..
Но, что бы он нам ни принёс,
всегда останутся меж нами -
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
под голубыми Небесами!
22-12-2018.