Шутливое Предновогоднее...

Держу в своей левой фаланге
кусок бездрожжевой ''паланги''...
А в правой фаланге фужер,
он водкой наполнен, mon cher!
И в рот, опрокинув спиртное,
''палангу'' фалангою в рот.
Какое же чувство родное -
опять провожать Старый год...
21-12-2018.
 
# паланга - бездрожжевой ржаной хлеб.