Как жаль! Мозги твои плешивы...

Как жаль! Мозги твои плешивы...
До глубины души поражены
Друзья в земле нежданной встречей.
Решили: обязательно должны
В отсутствии жены
Всем поделиться в этот вечер.
Старшой из них о женщинах рассказ
Неспешно гладко начинает:
 
 ­- В квартире осенью в последний раз,
(Мой праведный рассказ)
Одна любовью отвечает.
 
Муж возвращается. Уже в дверях.
Ему  жена ведро отходов.
А мне какой резон на костылях?
Уже я на бровях…
Он только вниз… я в дверь. И ходу!
Доволен, как ишак, в своих дверях.
А мне жена ведро помоев.
 
Э! Тут я на других ролях
(Конечно, при когтях)…
Сейчас любовника урою!
 
Залез в квартире в каждый уголок
И разобрал бачок для унитаза,
Обшарил в спальне даже потолок.
Но где ты, женишок?           
Да где же ты сидишь? Зараза!
Себя в уныние совсем поверг.
А после дико рассмеялся,
 
С обидой помер со смеху в четверг...
Так жизни путь мой смерк…
Таким финал мой оказался.
 
Тут друг печальный, глубоко вздохнув,
Сказал:
- Да, говоришь не лживо.
Ты если б в холодильник заглянул,
Сегодня оба были б живы...
Как жаль! Мозги твои плешивы...