О путчистов делах Беловежских троих

О путчистов делах Беловежских троих
                         Чужого горя
                         Нужно море,
                         Чтоб получился
                         Репортаж…                             
 
Ты меня прокляни,
Легковерный потомок,
Можешь вытолкнуть в зад
В огнедышащий ад,
И мой путь на Земле
Будь недолог,
Если вымолвлю я,
Что Союза осколок -
Есть награда наград.
Значит, я бесноват,                                                
Духом истины ломок,
Беспардонщины сколок,
Завсегдатай потёмок.
 
И низам, и верхам
Прогреми ты набатом
О путчистов делах
Беловежских троих,
И еще не забудь
О слюнтяе горбатом,
В бедах страшных детей,
Стариков виноватом,
О деньгах теневых,
Об ударах под дых,                                        
Той поре вороватой,
Беззащитном солдате,
О нацисте проклятом.
 
Прокляните меня!
Я достоин огня,
Голос мой, коль не звонок…
Если я – есть подонок.