...

Возвращайся ко мне
Из далеких стран,
Сквозь белесый зной,
Сквозь любой буран.
Приходи в мой дом -
Я зажгу огонь
И к тебе сквозь сон
Протяну ладонь.
Прилетай ко мне
Из других миров,
Там, наверно, снег,
Здесь же - теплый кров.
Ты иди ко мне
Через вехи лет,
На моем окне
Не погаснет свет...
Возвращайся ко мне,
Я тебя дождусь,
В гулкой тишине
Отмеряя пульс.
Где бы ни был ты,
В суматохе дней
Улыбнись, застыв...
Помни обо мне.