"Безлимит"

"Безлимит"
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Библия, Новый Завет, Послание к Филиппийцам 4:13)
__________________________________
 
 
Каждый получил пакет
"Безлимитный" на ошибки.
Каждому назначен срок - 
приближается он прытко...
 
Есть тариф "Всё включено" - 
вытворяйте, что хотите. 
А в тарифе "Эконом"
повнимательней следите
 
За расходом грубых слов... 
Чтоб соблазном не прельститься, 
оцените свой бюджет, 
ведь придётся расплатиться:
 
Ежемесячный платёж, 
раз в году по силам взносы, 
регулярно, день за днём - 
вам какой подходит способ? 
 
Подпишите договор,
перед тем его прочтите
(на ответственность сторон
повнимательней смотрите). 
 
Оператор душ людских
предоставил всем нам скидки, 
чтобы выбрать мы могли
жизни радость, не убытки. 
 
Каждый получил пакет
"Безлимитный" на ошибки. 
Каждому назначен срок - 
аннулируются скидки...
 
 
(22.12.2018.)
 
Фото - мозаика в Соборе Святой Софии в Константинополе, фрагмент.