Я не буду буду

Если ты проснешься одного зимнего вечера в моей постели
Я не буду сдерживать
Если тот раз ты захочешь стать женщиной
Я не буду противиться
Если ты захочешь открыть новые позы камасутры
Я не буду спорить
Если ты переселишся к моему дому
Я не буду отговаривать
Если ты перестанешь бояться своих желаний
Я буду рад
Если позволишь себе вечер признаний
Я буду лелеять
Если ты станешь сумасшедшая и дикая
Я буду любить
Если еще будешь моя на веки
Я буду боготворить