Синий вечер

Синий вечер

Аудиозапись

Синий вечер
наши встречи
ночью лунной
в декабре.
 
Синий вечер
мои плечи
так тоскуют
по тебе.
 
Синий вечер
белый жемчуг
в косы девичьи
вплети.
 
Синий вечер
время лечит
ты люби меня
люби.
 
Синий вечер
ты колечко
на крылечко
положи.
 
Синий вечер
ты словечко
мне заветное
скажи.
 
 
***
 
Синий вечер
ты далече
лишь звездой
мигаешь мне…
 
 
Муз.: Enya - Dark Sky Island