ОБЛАКА НАД ДОЛИНОЙ ПОВИСЛИ

ОБЛАКА НАД ДОЛИНОЙ ПОВИСЛИ
Облака над долиной повисли,
Тени на каньонах засыпали…
Кому - то адресованные мысли,
Выход наружу искали…
Гордость на склонах отвесных,
Ветром пела о характере стальном…
Не бывает в любви чужих,
Если счастлив, не надо о былом…
Звездная хроно – энергия,
Бесподобные звуки земли…
Импульс, подобен мелодии,
И формы уже не важны…
Идеальных условий не ждите,
Жить научитесь сейчас…
Без изъянов людей не ищите,
Каждый день пусть радует глаз…
Судьбы двух людей непохожих,
Во едино навеки слились…
Вчера были просто знакомыми,
Сегодня любимыми проснулись…
В космосе оказались тайком,
Сокровенные мечты угадали…
Прикинулись белым облаком,
На каньонах тенями засыпали…
Айгуль Ахмедали