ХОЧУ

ХОЧУ
Хочу быть с тобою и ночью, и днём,
в одну две судьбы переплавить,
чтоб сердце искрилось бенгальским огнём,
а прошлое – в прошлом оставить.
 
И пить твои губы, как пьют сладкий мёд,
напиток хмельной и горячий,
а время вокруг пусть на время замрёт,
как путник, вдруг ставший незрячим.
 
Хочу принимать, как судьбе моей дар
тебя и других мне не надо,
ничто не заставит угаснуть пожар,
который пылает от взгляда.
 
Поверим в безумство, надеждой рискнём,
чтоб прошлое счастьем исправить.
давай мы на свадьбу друзей позовём,
чтоб крылья в полёте расправить.
 
Хочу я по небу летать в облаках
и мог их рукою погладить...
Хочу умереть у тебя на руках,
в глаза твои серые глядя.
 
Хочу, как огонь негасимых лампад
светить, чтобы ты не споткнулась…
Прости, что придумал я всё невпопад,
шептал..., чтобы ты не проснулась...