Река течёт

Река течёт
Река течёт, и ей не надо знать,
Кому, когда и чем жизнь облегчать.
Питает всех она и любит без разбора,
Не отторгает ничьего узора.

Коров, людей, волков - всех утоляет.
Хороших и плохих она не знает.
В естественной красе легко любить.
В гармонии как гордость накопить?