ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Память - это наша связь
Между будущим и прошлым.
Без неё никак нельзя,
Развиваться невозможно.
 
Эволюция и та
Стала бы столбом на месте.
Память - опыт на года...
А без памяти - хоть тресни...
 
И растет так с каждым днём
На наш "жёсткий диск" нагрузка.
Собираем и куём
Звенья памяти без спуска.
 
Память - это ключ, замок
К личности одновременно.
Коль запомнился, то смог
Значимым стать в жизни тленной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118122107318
21.12.18