ДВА ПОЛЮСА ПРОТИВОРЕЧИЙ

ДВА ПОЛЮСА ПРОТИВОРЕЧИЙ
Два полюса противоречий:
Здесь ненависть, а там любовь,
С утра ты зол и добр под вечер,
То пьян от счастья, то в костер.
 
Пылаешь факелом, то спичкой.
Душа горит, то холодна.
То засыпаешь по привычке,
А то бессонница взяла...
 
На полюсах противоречий
То ввысь взлетишь, то в пропасть пал.
В любви клянутся люди вечной...
Но то ли пан, то ли пропал.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121908784
19.12.18