← Заблуждающая ЗАГАДКА! →

← Заблуждающая ЗАГАДКА! →
Чтоб вас в заблуждение я не завёл -
лишь выгляжу я как обычный козёл.
Тут в Красную Книгу, ребята, попал -
я дальневосточный Амурский . . . . .
 
 
 
vɐdоɹ