О мыслеформах

О мыслеформах
Мне казалось, -это бред сивой кобылы…
Мол задумал что, представил, -воплотится.
И дитя, коль пожелаешь вдруг, родится.
А зависит всё лишь от желанья силы…
 
Вспомнив всё, пройдясь по кой каким событиям,
Поняла вдруг: Боже, как я ошибалась,
За химерами без устали гонялась,
А любовь, бывало, путала с соитием…
 
Но бегут года…Надеюсь, мудрость следом.
Мыслеформы перестали дурь лопатить,
И оставшийся мне срок попусту тратить.
А мечты творю, укрывшись мягким пледом…
 
Воплотились! Что не веришь? Всё как надо!
Дом у леса, сад, цветник, и речка рядом…
Греет всё, что лишь окинешь зорким взглядом.
Получилось, - или все ж небес награда?