Убейте меня, пристрелите...

Убейте меня, пристрелите...
Убейте меня, пристрелите,
Ведь вновь не ужиться нам вместе!
Проветрите вашу обитель
И в рамочке фото повесьте.
Зрачком ошалелым пусть ночью
Луна в вашу душу глядится,
Как с сердцем, израненным в клочья,
Танцую я в платье из ситца -
А, может, небесного шёлка? -
Виденьем, что утром растает.
Мой взгляд сквозь растрёпанность чёлки
Вам счастье опять обещает...
Судьбы вы моей - повелитель,
Уйду, ваших уст не касаясь...
Убейте меня, пристрелите!
Люблю. Ненавижу. Не каюсь!
Нам вместе никак не ужиться -
Пыталась и всё ж не сумела...
 
Кружит белоснежною птицей
Декабрь в раме дня индевелой.