Могильный вой

Как отпустить того, кого забрали небеса?
Как прожить без лучезарной той улыбки?
Стоишь и по щеке катится слеза,
Когда в последний раз прощаешься, нельзя сделать ошибки.
Холодная пора, тоскливый ветра вой.
Могильная земля, пора просить за упокой.
Дрожанье голоса и крик души,
Откинуты сомненья,
Тот за кого у Бога просили мы,
Навек ушел в забвенье.
Могильный холод и сердца стук,
Воспоминанье о доброй улыбке.
Ты в моем сердце, навсегда тут,
Разошлись слишком рано наши тропинки.
Могу я винить хоть сотню лет, коварной судьбы ловушки,
Но ты уже ушел на тот свет,
Надеюсь, что там тебе лучше.
Переродился ты, или смотришь на нас
С высоты небесного замка?
Не виню того, кто тебя не спас,
Спи теперь, как в колыбели, сладко.
Голубое небо, пара цветов,
Прохожу заросшую тропинку.
Ищу тебя среди могильных столбов,
В надежде на небес ошибку.
А вдруг ты будешь просто сидеть?
Пожалуйста, пусть это будет шуткой!
Но все, что я могу – это у креста замереть,
Закрыть глаза и представить тебя живым на минутку.