Новый год на заброшенной даче(не успевшее на конкурс)
Новый год. Заброшенная дача.
Романтичных мыслей карусель.
Но сугробы с гору. Это значит,
На дворе декабрь, а не апрель.
Я искать подснежники не стану.
Долгие раскопки - тщетный труд.
Новый шанс по жизненному плану -
Залатать в судьбе своей дыру.
В Новый год украсил стены иней.
Ёлка бьётся лапами в окно.
Натурально. Дёшево. Красиво.
Согревает чувство и вино.
Полуобмороженные оба
Выпьем под куранты двух сердец.
Ерунду наговорил нам Глоба,
Что любовь на даче не жилец.
Кровь кипит ключом неудержимо.
Холод-провокатор дал пинка.
Мы уже горим как два камина
Вместе с дачей. Старый год, пока!