Моя Минута Счастья

Моя Минута Счастья
Смотрю на фото...
Ты там бесподобна!!
Структура, стать, наряд...
Эмоции и формы!!
И радостных полна оттенков
Та улыбка.
Игривых ноток взгляд.
Увы...
Минута счастья зыбка!!
 
Как сохранить
Запечатлённый кадр?
Не знаю Я...
Жизнь наша не Кино
И не Театр...
За белой полосой
Всегда есть Чернота!!
За полной радостью,
Печаль и пустота...
 
За каждую минуту зла и желчи!!
60 секунд теряем счастья...
И не меньше...
А Я смотрю на Твоё фото
И смакую!!
Я радость Твою впитываю...
Я кайфую!!
 
Ты в этом кадре Вся!!
Безоблачна и сладка.
Открыта для Меня...
Но так же и Загадка!!
Я восхищаюсь,
Получая наслажденье!!
Ты Моя радость, моя химия
И наважденье!!
 
Пусть всё вокруг горит
И мир жесток!!
С Тобой нет горя, боли.
Нет тревог!!
Трагедий нет и нет напастей!!
Смотрю на фото...
Вижу!!
Есть!!
Моя Минута Счастья!!