Лиса.

Лиса.
Как же кайфово,
За Тобой наблюдать,
Не описать!!
Мудрая, решительная,
С невероятным стремлением
К действиям...
В то же время хитрая,
С выдумкой,
Не нае*ать!!
Экспансивная,
С повадками дикими,
Бестия.
 
Подвижная,
Игривая,
Проворная... Егоза.
Движения лёгкие
И мягкие,
Когда сытая и довольная.
Когда злая,
И голодная...
Отсутствуют тормоза,
Движения
Сильные и резкие...
Долго неугомонная.
 
Стройна и гармонична,
Гибка и осаниста...
Ммм... В душу мать!!
Не налюбуешься,
Красива и изысканна.
Чертовка!!
Это ж надо было,
Богу...
Тебя такую создать!!
Во мне - Тебя...
Прям чувствую,
Превышена дозировка!!
 
Все чувства мои,
На максимум...
Твоё великолепие и лоск,
Описать происходящее,
Сие,
Довольно сложно!!
Ведь Ты лукавая,
Без устали...
Будоражишь мой мозг.
И отключить,
Твою магию,
В принципе, невозможно.