Чаровница

Чаровница
Прекрасна, дьявольски!!
Чаровница!!
Лицо ангела!! Глаза кошки!!
За Тобой "кобелей" вереница.
А Ты хочешь новое тату,
И мечтаешь
О варёной картошке!!
 
Что Тебе "самцы" Мира?!
Просто гуща!!
Кроме секса и денег,
Ничего не могут...
Да и с этим, если разобраться,
Могло быть лучше!!
Большинство отвращение
Вызывают и изжогу...
 
Я не знаю точно,
Это только мысли!!
Но по сути, Ты, как и Я,
Ценишь эмоции!!
И Мы сходимся на том,
Что отношения людей,
Прокисли!!
Одно притворство
И отсутствуют
Равные пропорции!!
 
Ты устала от непонимания
И скудоумия!!
Все восхищаются Тобой,
Но понять не могут...
Все на теле Твоём
Зациклились до безумия.
Жаждут кайфа, по сути...
Увы,
Земного...
 
А Ты выше этого,
Ведь душа твоя
Сгусток в космосе!!
И земное "безумие" Тебе,
Лишь для соблюдения
Формальности...
И сейчас повествую Я...
О Тебе,
Словами философа:
Сексуальность Твоя
Это "гений"
Твоей Уникальности!!