Ты живое существо

Ты живое существо
Ты – это совокупность принципов
И идей,
Связанных нитью с разумом.
 
Похожим,
На зрелищное мероприятие.
 
Непостоянное
И не похожее на суету мира,
Но простое до безумия.
 
Любимое.
 
Окутанное в слой
Сложной складки ума и дел.
 
Второстепенной прослойкой
Является спокойствие
И доброта.
 
Идя не в такт со временем,
Имеешь склонность
К необузданным мечтам.
 
Которые, по идее,
Как и Ты - важны!!
 
Последним слоем
Является красота,
Льющаяся по краям.
 
Сдерживающая и окутывающая
Все слои разума.
 
Ягодкой является душа.
 
Которая чиста.
 
Смотрю я на тебя…
 
Ничего лишнего.
 
Ты – живое существо.