Целебный кот

Целебный кот
Когда судьба бьет по затылку,
И жизнь… какая то не та…
Возьмите в руки не бутылку,
Не сигарету… а кота.
 
И он пушистый и довольный
Прикосновением мягких лап
Избавит от душевной боли
Вас как заправский эскулап.
 
Он уврачует и излечит
Благим мурлыканьем своим.
И сразу вам вдруг станет легче
Душой ли, телом ли больным.
 
Все «замурлыкает» целитель,
И грусть исчезнет без следа…
Найдите же скорей…возьмите
Себе целебного кота.