Удалите меня из "друзей"

Удалите меня из "друзей"
Удалите меня из «друзей»,
Те, кому я давно безразличен,
Те, кто ленту моих новостей
Смотрят только лишь ради приличий.
 
Кто напишет, быть может, раз в год,
В Новый Год или лишь в День Рождения,
Или в «гости» случайно зайдет,
Когда нет у него настроения.
 
Не хочу я быть другом в сети,
Не хочу быть подписчиком вашим,
Если вдруг разошлись все пути,
То давайте друг друга уважим.
 
Ведь так будет правдивей, честней,
В этом веке, неправдой гремящем.
Удалите меня из «друзей»…
Я быть другом хочу настоящим.
2018