Погибшая ёлка...

Погибшая   ёлка...
Погибшая ёлка - к Добру не ведёт !
Она, как тот символ - несчастий и гнёт...
Какая ужасная прихоть людей -
Убить всё для "радости" поскорей...
 
И это что - называется праздник ?
Погибшая ёлка даёт наслаждение...
В грядущем году, всё в таком же погрязнет !
Давая добро - на тоску, потрясения...
 
 
"Погибшая ёлка..."
 
Пусть КРАСАВИЦА будет живой !
 
Скнарин А. Л. 2010 год.