Волшебсвто природы

Снег с неба хлопьями пушатся
Елей нагруженные лапы
Как будто тонны белой ваты
На землю без конца ложатся
В душе покой истомой тая
Все погружает волшебство
Картина, чудная какая
Все превратилось в торжество.
Люблю тебя сейчас природа,
Люблю всей страстностью души
Как надо нам совсем немного
Побыть в божественной тиши.